|   home   |   mission   |   location   |   cantieri   |   partners   |   contacts   |  
 

PRIVACY

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003)
Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 " Codice in materia di protezione dei dati personali", Immobiliare 81 s.r.l. - con sede legale in Milano,Corso Italia, 13 - in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornire al Cliente, alcune informazioni circa l'utilizzo dei dati personali e sulla tutela dei diritti dell'interessato.

1) Fonte dei dati personali
I dati personali oggetto di trattamento da parte di Immobiliare 81 s.r.l. sono raccolti direttamente presso il Cliente in occasione della consulenza al fine di verificare la possibilità di ottenere un prestito.

2) Finalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di Immobiliare 81 s.r.l. e secondo le seguenti finalità:
a) Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (acquisizione dati fondamentali per espletare la consulenza, valutazione parametri di credito e prevenzione sovraindebitamento)
b) Finalità derivanti da obblighi di legge anche comunitarie, tra cui adempimento degli obblighi di identificazione, conservazione e segnalazione previsti dalla normativa "antiriciclaggio" ai sensi del D.Lgs 231/2007. Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e, conseguentemente, un eventuale rifiuto a fornirli non consentirà instaurazione di un rapporto o la prestazione di servizi da parte di Immobiliare 81 s.r.l.. Il relativo trattamento non richiede il consenso del cliente.
c) Finalità funzionali all'attività di Immobiliare 81 s.r.l., e di società terze.

In particolare:
 -  rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità e tipologia dei servizi resi e, in genere, sull'attività svolta da Immobiliare 81 s.r.l., e da società terze specializzate mediante interviste, personali o telefoniche, diffusione o invio di questionari, etc.
 -  la promozione e la vendita diretta di prodotti e servizi di Immobiliare 81 s.r.l., del o da parte di società terze (attuata attraverso l'invio di materiale pubblicitario, comunicazioni telefoniche o a mezzo posta ed anche con utilizzo di sistemi automatizzati di comunicazione, quali SMS, MMS, e-mail, fax);
 -  l'elaborazione di studi e ricerche di mercato (svolte mediante interviste, personali o telefoniche, diffusione o invio di questionari) da parte di Immobiliare 81 s.r.l. e/o di società terze;
 -  lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.
Il conferimento dei dati necessari al compimento di tali attività è facoltativo, e pertanto un eventuale diniego al loro conferimento non pregiudica l'instaurazione dei rapporti o l'accensione dei servizi nonché i rapporti contrattuali in essere, né quelli futuri.
Il loro trattamento richiede il consenso del Cliente.

Il trattamento dei dati personali è ammesso senza il consenso espresso dell'interessato, qualora sia necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato stesso.

Dati sensibili
In relazione a specifici rapporti e servizi richiesti dal Cliente, può accadere che Immobiliare 81 s.r.l. venga in possesso di dati che la normativa in materia definisce come "sensibili", in quanto idonei a rivelare lo stato di salute, l'appartenenza ad associazioni a carattere filosofico, politico o sindacale, etc. Per il trattamento di tali dati la legge richiede una specifica manifestazione di consenso scritto, fermo restando che Immobiliare 81 s.r.l. potrà effettuare comunque i servizi richiesti e/o le operazioni disposte a favore del Cliente che comportano indirettamente la conoscenza di tali dati.

3) Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati del loro trattamento appartenenti a servizi ed uffici centrali e/o alla rete di vendita (agenzie, succursali, mediatori creditizi, agenti in attività finanziaria e consulenti di nostra fiducia). Possono venire a conoscenza dei dati personali del Cliente, inoltre, strutture che svolgono anche per conto di Immobiliare 81 s.r.l. compiti tecnici, di supporto (es. servizi legali,informatici, spedizioni) e di controllo aziendale.
Per il perseguimento delle finalità, per l'esercizio di parte della propria attività nonché per l'esecuzione di oneri ed obblighi strettamente correlati alla attività medesima, Immobiliare 81 s.r.l. necessita altresì di comunicare i dati personali del Cliente a soggetti esterni appartenenti alle seguenti categorie:
 -  soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari ed assicurativi;
 -  soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Immobiliare 81 s.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
 -  società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
 -  soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con la clientela compreso l'utilizzo di canali di comunicazione istantanea quali posta elettronica, SMS e MMS telefonici ovvero canali di comunicazione urgente quali telegrammi, anche mediante dettatura telefonica, e fax;
 -  soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intrattenuti con la clientela;
 -  soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
 -  studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
 -  soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Immobiliare 81 s.r.l. anche nell'interesse della clientela;
 -  collegio sindacale e società incaricate della revisione e certificazione del bilancio di Immobiliare 81 s.r.l.;
 -  società di rating e/o di auditing;
 -  soggetti che svolgono attività di marketing, indagini di mercato o concorrono alla promozione di prodotti di Immobiliare 81 s.r.l. e/o di terzi o che forniscono informazioni commerciali.
5) Diritti dell'interessato previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003
L'art. 7 del citato D.Lgs. 196/2003, conferisce all'interessato il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, le indicazioni circa l'origine, le finalità e le modalità di trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati nonché, infine, l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di "responsabili" o "incaricati" dei dati stessi e della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento.
Il Cliente può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, in specie se previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

6) Incaricati/Responsabili/Titolari del trattamento
Fidiline Spa designa "incaricati" del trattamento tutti i lavoratori dipendenti e i collaboratori - anche occasionali - che svolgono mansioni che comportano il trattamento di dati personali.
I soggetti ai quali i dati possono essere comunicati (punto 4), che non siano stati designati "incaricati", utilizzeranno i dati in qualità di "responsabili esterni", sulla base di accordi contrattuali con Immobiliare 81 s.r.l. relativi alla esternalizzazione di alcuni servizi, o in qualità di "Titolari", effettuando un trattamento autonomo nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy. L'elenco aggiornato dei soggetti terzi individuati come "Titolari" o "Responsabili esterni" è disponibile presso il Servizio Risorse Umane, Piazza Papa Giovanni Paolo II 26, 90146 Palermo. Nei casi in cui la Società agisce come intermediario nella vendita di prodotti e servizi per conto di altri soggetti (ad esempio , per servizi finanziari e assicurativi) comunica a questi ultimi - Titolari Autonomi - i dati degli interessati che abbiano richiesto tali prodotti e servizi.

7) Esercizio del diritto di accesso
Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a Immobiliare 81 s.r.l. UFFICIO GESTIONE RECLAMI Piazza Papa Giovanni Paolo II, 26 - 90146 Palermo Tel. 091.8431387 - Fax 091.6706630 - e-mail: gestione.reclami@mondelloluxury.it
 
INFORMATIVA come utilizziamo i suoi dati
(art. 13 del Codice sulla protezione dei dati personali art. 5 del codice deontologico sui sistemi di informazioni creditizie)
Gentile Cliente,
Per concederLe la consulenza richiesta, utilizziamo alcuni dati che La riguardano. Si tratta di informazioni che Lei stesso ci fornisce. Lei ha diritto di conoscere i Suoi dati e di esercitare i diversi diritti relativi al loro utilizzo (rettifica, aggiornamento, cancellazione, ecc.). Per ogni richiesta riguardante i Suoi dati, utilizzi nel Suo interesse il fac-simile presente sul sito www.garanteprivacy.it inoltrandolo alla ns. società: Immobiliare 81 s.r.l., Piazza Papa Giovanni Paolo II, 26 90146 Palermo - Tel. 091.8431387 Fax 091.6706630 - e-mail gestione.reclami@mondelloluxury.it
 
privacy | disclaimer | P.IVA 05863460969 | note legali | Area Riservata |